Ингредиенты:
свиная грудинка - 1,5 килограмма
чеснок - 1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок размельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся примерно час. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет. Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4