Готовим фаршированный красный перец запечённый в духовке в томатном соусе. Очень вкусно и просто!
Ингредиенты
перец 6 шт.
0,5 кг. фарш
лук 1-2 шт.
2-3 зубчика чеснок
90 мл рис
соль
1 ч.л. вегета
2 ч.л. сладкий красный перец
по вкусу чёрный молотый перец
картошка 1 шт.
400-500 мл. пассата
1 л. вода
растительное масло
Обжарить лук, добавить к нему рис, вегету, красный перец, чеснок через пресс.
Вылить эту смесь в фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Нафаршировать перец,закрыть верх кусочком картошки или помидорки и выложить в форму для запекания (на дно налить раст. масло).
Залить пассатой и водой, подсолить,закрыть крышкой запекать при 220С 1 час и 10-20 минут.
Открыть и без крышки ещё 20-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1