Предыдущая публикация
Свекровь научила!
Ингредиенты:
Капуста
Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
Лук
Томатная паста
Соль, перец
Приготовление:
Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой. Капусту лучше натереть на терке. Массу посолить и поперчить.
Формируем котлетки и обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Томатную пасту разводим водой.
Обжаренные котлеты укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лаврушку и перец горошком.Готовим в духовке около часа.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2