Рекомендуется детям от 1 года.
Время приготовления 1 час.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (треска, хек) 1 кг.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3-4 зубка
Яйца 2 шт.
Хлебная крошка (мякиш батона) для панировки
Соль
Перец молотый
Масло сливочное для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы вымойте, пропустите через мясорубку или очень мелко порубите.
Овощи очистите, обмойте, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.
Перемешайте рыбный фарш с овощами, добавьте яйца, соль и перец.
Влажными руками сформуйте котлеты продолговатой формы.
Обваляйте в подсушенных хлебных крошках и выложите на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
Запекайте 20-25 минут в разогретой духовке.
Котлеты переверните и запекайте еще 20 минут до зарумянивания.
Рыбные котлеты с овощами подавайте украсив зеленью, лимоном, гарнируйте картофельным пюре или вареным рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев