Возраст — от 3 лет.
Ингpeдиенты:
• Молоко — 50 миллилитров
• Рис — 50 граммов
• Морковь — 0,5 штуки
• Хлеб белый — 3 куска
• Куриные грудки — 1 штука
Приготовление:
Для начала делаем фарш для фрикаделек. Для этого нужно куриную грудку разрезать на дольки и пропустить через мясорубку, разрезать на дольки морковь, пропустить через мясорубку, размочить и размять мякоть хлеба в молоке. Добавить мякоть к фаршу. Все вместе хорошенько перемешать.
Затем из куриного фарша необходимо слепить котлетки с острым краем. Это будет носик ежика. После этого обваляйте нижнюю часть котлеток в муке, а верхнюю обсыпьте сырым рисом. Из горошка черного перца сделайте ежикам глазки и носик. Перед тем, как малыш приступит к еде, обязательно удалите перец из блюда. Выложите готовых ежиков в пароварку.
Задайте в пароварке режим на 40 минут. По истечении этого времени ежики с рисом и фаршем будут готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев