Предыдущая публикация
(для ребенка от 4 лет)
Продукты:
Рыба – 100г
Масло – 12г
Молоко – 100г
Мука – 5
Яйцо – 0,5шт.
Лимон – 1 долька
Соль – 3г
Чтобы запечь рыбу для ребенка, разрежьте ее пополам, выньте кости и снимите кожу. Затем посолите рыбу и взбрызните соком лимона. Растопите масло на сковороде, положите туда рыбу и слегка полейте сваренным из головы, костей и кожи бульоном. После этого на 25мин. поставьте рыбу в духовку.
Подавайте запеченную рыбу вместе с белым соусом. Также белый соус можно быстро смешать с половинкой желтка, который предварительно разводят с молоком (1ст.л.) и лимонным соком (0,5ч.л.).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев