Потребуется:
одно куриное бедро или кусочек филе;
картофелина и морковь — по одной штуке;
перец и помидор — по четвертинке;
кусочек кабачка весом примерно 70-80 г;
горсточка домашней лапши;
чуть-чуть петрушки и укропа,
соль.
Для детей с 2-ух лет.
1. Доведите курятину до кипения, слейте бульон и налейте чистую воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Варите 40 минут.
2. Натрите на крупную терку кабачок и морковь.
3. Нарежьте картофель и помидор кубиками, перец соломкой, залейте водой.
4. Отдельно порубите петрушку и укроп.
5. Положите все овощи в бульон и варите еще 20 минут. Затем добавьте лапшу и петрушку, посолите, и, помешивая, доведите до готовности в течение 10 минут. Достаньте курятину, оберите от костей. Порежьте мясо небольшими кусочками и закиньте назад в суп.
6. После снятия с огня положите кусочек сливочного масла и посыпьте суп укропом.
Дайте настояться примерно 20-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев