• Тыква 200 гр.
• Мука 150 гр.
• Яйцо куриное 2 шт.
• Масло арахисовое 80 мл.
• Разрыхлитель теста 1 чай.лож.
• Арахис горсть
• Корица 1 чай.лож.
• Соль щепотка
• Сахар 150 гр.
• Молоко 1 стакан
• Творог 0,5 стакан
• Сахар 2 ст.лож.
• Мука 1 ст.лож.
• Сливочное масло 2 ст.лож.
Приготовление:
Тыкву нарезать и перебить в блендере. Не вынимая тыкву, высыпать в блендер сахар, орешки...
Вбить яйца и влить масло, добавить корицу и перебить.
Добавить муку с разрыхлителем и солью и перебить.
Тесто разложить по формочкам и отправить в духовку.
Минут на 30 при температуре 180 градусов.
Для крема нужно смешать молоко, творог, сливочное масло и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить муку и постоянно перемешивая на среднем огне довести до загустения. На это уйдет минуты 2-3.
Крем должен остыть, как и кексы.
Выложить кремовые верхушки на кексы.
Украсить ягодами или шоколадом по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев