От 2.5 лет
Ингредиенты:
-Горох дробленый — 350-400 Грамм
-Вода — 2,5 Литра (для густого супа)
-Морковь — 1 Штука
-Луковица — 1 Штука
-Картофель — 4-5 Штук
-Соль, специи — По вкусу
-Зелень — По вкусу
1. Чтобы цвет супа был более ярким, добавьте молотую паприку. Приготовим продукты.
2. Сначала нужно подготовить горох к варке. Перебираем.
3. Промываем горох до чистой воды.
4. Заливаем горох свежей водой, солим и варим 1 час.
5. Лук и морковь нужно очистить, вымыть и мелко порезать.
6. Картофель порезать кубиками или соломкой.
7. К готовому гороху добавляем овощи и специи. Варим еще 30 минут.
8. Суп готов. Подавайте, посыпав свежей зеленью укропа или лука зеленого.
❤Приятного!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев