Надо взять:
- свиные отбивные на кости 400 грамм
- жидкий мед 2 ст.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- чеснок 4 зубчика
- смесь перцев 2 щепотки
- соль поваренная
- болгарский сладкий перец 1 шт.
- помидор мясистый 2 шт.
- огурец свежий 2 шт.
- капуста пекинская 0.5 кочана
- зеленый лук свежий 1 пучок
- петрушка свежая 1 пучок
- оливковое масло 3 ст.л.
Приготовление:
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.
Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.
Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.
Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев