Предыдущая публикация
🔸700 г рыбного филе (лучше взять пожирнее;
🔸2-3 картофелины;
🔸1 кабачок;
🔸3 помидора;
🔸1 луковица;
🔸Майонез или сметана;
🔸Соль, перец,
🔸Приправа для рыбы.
Рыбу сбрызнуть лимоном и нарезать порционными кусками.
Овощи очистить и нарезать кружочками.
Фольгу нарезать квадратами, смазать майонезом или сметаной.
Выложить слой картофеля, посыпать черным перцем.
Выложить филе и натереть приправой для рыбы, посыпать луком, обложить кабачками, накрыть ломтиками помидоров и хорошо посолить.
Плотно завернуть в фольгу и запекать около 45 минут при 200 гр.
Подавать прямо в фольге с любимым соусом, посыпав чесноком и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев