Ингредиенты:
🔸 Лаваш – 4 шт.,
🔸 Мясной #фарш – 300 гр.,
🔸 Морковь по-корейски – 200 гр.,
🔸 Капуста пекинская – 300 гр.,
🔸 Помидоры – 3 шт.,
🔸 Репчатый лук – 1 шт.,
🔸 Соль, перец по вкусу.
🔸 Майонез – по вкусу.
🔸 Кетчуп – по вкусу.
🔸 Огурцы – 2 шт.,
🔸 Сыр твердый – 200 гр.
Приготовление:
1. Фарш обжарить на сковороде с солью и специями до готовности.
2. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, залить уксусом на 30 минут.
3. Помидор нарезать дольками, огурец длинной соломкой.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Капусту нарезать мелко ножом для шинковки.
6. Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях в соус.
7. Смазать соусом лаваш, выложить на него все ингредиенты слоями.
8. Свернуть лаваш в рулет, готовить шаурму под грилем в микроволновой печи 5 – 10 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев