👍🏻👌🏻
⠀
⠀
Свежая дичь поменялась на обычное мясо домашней живности (говядина, баранина, свинина, птицы).
Пусть он не классический, не пахнет дымком и не готовится в казане, тем не менее он получается очень вкусным, наваристым и ароматным!🍲👌🏻
Обязательно приготовьте!
⠀
Ингредиенты
⠀
Куриные бёдра-450 гр(можно любое мясо!)
Репчатый лук-3 шт(средних размеров)
Помидоры-4-5 шт
Болгарский перец-2 шт(желательно цветные)
Картофель-400 гр
Перец Чили-1 шт
Чеснок-3-4 зуб
Лавровый лист-2-3 шт
Зелень петрушки или кинза
Вода или бульон-300 мл(плюс,минус)
Растительное масло-20 мл
Специи: соль, чёрный перец, копчёная паприка, смесь специи для птицы, хмели-сунели-по вкусу.
Варим на медленном огне-около 2 ч.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2