Предыдущая публикация
Делаем маринад: 2,5 л воды,кладем в них 5 зубчиков чеснока раздавленных,6 горошков перца,2 ст.л соли,1 ст.л сахара,2 ст.л майонеза,1 ч.л черного перца,2 шт лавровых листа,1 ч.л . любимые приправы (прованские травы).Доводим эту смесь до кипения,кипятим 5 мин и полностью остужаем.В остывший маринад кладем кусок мякоти свинины(1,2кг примерно),ставим на огонь,доводим до кипения кипятим 5 мин и снимаем кастрюлю с огня,оставляем мясо в маринаде на 12ч.Потом снова ставим на огонь,доводим до кипения,кипятим 5 мин.Оставляем остыть в маринаде.Достаем и можно есть.
Храним в холодильнике ,завернутым в бумагу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев