Понадобится: 300 г куриного фарша, 300 г мясного (#свинина, #говядина) фарша, 300 г свежих грибов, 2 луковицы, 150 г сыра твердых сортов, 12 полосок сырокопченого бекона, растительное масло для жарки, специи, соль и перец по вкусу.
Грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
В каждый вид фарша добавить мелко нарезанный лук, специи и перемешать по отдельности. Сыр натереть на крупной терке.
Прямоугольную форму для запекания застелить полосками из бекона так, чтобы края свисали. Выложить половину мясного #фарша, присыпать сыром, затем – половину куриного фарша и грибы. Повторить слои из куриного фарша, сыра и мясного фарша. Закрыть верх полосками бекона. Запекать в духовке при температуре 200°С в течение 40 минут.
Подавать блюдо с овощами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев