Ингредиенты:
#Печень говяжья — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца перепелиные — 7–10 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Тимьян — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Печень нарезаем кусками и обжариваем на подсолнечном масле пару минут.
2. К печени добавляем лук и морковь, порезанные крупно.
3. Готовим все вместе на малом огне под крышкой около 25 минут. Для вкуса добавляем лавровый лист, тимьян, соль и перец. После приготовления лавровый лист и веточки тимьяна убираем.
4. Печень с овощами пропускаем через мясорубку.
5. На пищевую пленку или фольгу выкладываем паштет, как на фото. По центру делаем углубление.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев