Домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт Бисквитный рулет - это один из самых популярных видов бисквитной выпечки. Выглядит он как тонкий бисквит со слоем начинки, свернутый в виде ролла. Есть много рецептов приготовления такого рулета. Можно выбрать любой. Я тоже хочу вам предложить простой рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам понадобится: Бисквит: Желтки – пять штук, Сахарный песок - 50 г, Соль – щепотка, Мука пшеничная высшего сорта - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Растительное масло - 50 г, Молоко - 50 г. Меренга: Белки – пять штук, Сахар - 70 г. Начинка: Сгущенное молоко. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего руле
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК Ингредиенты: Картофель 2-3 шт., Яйца 2 шт., Колбаса около 100 гр., Сыр твёрдый где то 50 гр. (чем больше, тем сочнее), Кетчуп 2 столовые ложки, Масло для жарки, Соль, перец по вкусу #быстрыйзавтрак
КАРТОШКА С БЕКОНОМ Ингредиенты: 250 г. бекона, 6 картофелин, 60 г. сливочного масла, 120 г. твёрдого сыра, соль, чёрный перец, ароматные травы, 190 градусов на 1 час #сытныйужин#быстрыйужин
КАРТОШКА С БЕКОНОМ Ингредиенты: 250 г. бекона, 6 картофелин, 60 г. сливочного масла, 120 г. твёрдого сыра, соль, чёрный перец, ароматные травы, 190 градусов на 1 час #сытныйужин#быстрыйужин