Рецепт для тех случаев, когда мало времени на готовку 😉 Подробности рецепта читай в описании к видео!
00:59
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г); гречка - 2 стакана; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; яйцо - 4 шт.; молоко - 3-4 ст.л.; соль, перец - по вкусу; зеленый лук - 1 перышко; растительное масло для жарки. 2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липки
Керамический горшочек в форме человечка с большим носом помогает отделять желток от белка!
  • Класс
Сытная запеканочка Ингредиент: Картофель - 3 штуки Грибы - 200-250 г. Лук - 1 штука, Фарш - 400 г. Смесь овощей (горох, кукуруза, фасоль, морковь) - 500 г. Сыр - 200 г. Майонез Растительное масло Соль Перец Специи по вкусу Приготовление: 1.Картофель порезать кружками и выложить в посуду, посолить, поперчить - 1 слой 2.Лук и грибы порезать, обжарить в растительном масле, выложить в посуду - 2 слой 3.Фарш выложить в посуду, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу - 3 слой Смесь овощей выложить в посуду - 4 слой. 4.Смазать майонезом и поставить в духовку на 40-45 минут (180 градусов) 5.Посыпать сверху тертым сыром и подержать в духовке еще 10-15 минут Приятного аппетита!
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную мук
🍲СУП С ГАЛУШКАМИ Ингредиенты (на 2 л бульона): ▪️курица – 300 г, ▪️репчатый лук – 1 головка, ▪️картофель – 2 шт., ▪️свежая зелень – 2-3 веточки, ▪️соль и молотый перец черный – по вкусу. Ингредиенты для галушек: ▪️мука – 4 ст. л., ▪️яйцо – 1 шт., ▪️соль – щепотка. Приготовление: 1️⃣Сначала приготовим бульон для супа: хорошенько моем мясо, заливаем холодной водой и варим бульон. В процессе варки удаляем образовавшуюся пенку. Как только мясо дойдет до готовности, извлекаем его из кастрюли, оставшийся в ней бульон присаливаем по вкусу. 2️⃣А пока варится бульон, будем замешивать тесто для галушек. Для этого разбиваем в миску яйцо, чуть-чуть его подсаливаем. Подсыпаем просеянную муку. И зам
Творожный сыр за 20 минут. Ингредиенты:(на 300 гр сыра) -молоко- 1 литр -кефир - 1 литр -соль — 2 ч ложки - лимонный сок - 1/2 ч ложки -яйцо — 1 шт -травы,специи — по вкусу. Молоко вылить в кастрюлю, добавить соль,довести все до кипения.Как только молоко закипит,убавляем огонь,добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд) . Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь(минут 10-15). После,миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана) ,получившийся творог(без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. Прогреваем ,получившийся сыр, на водяной бане.Сыр готов)можно добавлять травы,специи,огур
Вкусная запеченная пицца-спагетти Ингредиенты: Спагетти – 340 г Соль – 1 ч. л. Колбаса – 480 г Пепперони – 60 г Томатная паста – 740 г Тертый пармезан – 60 г Смесь тертых сыров – 230 г Приготовление: Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. Обжарьте на сковороде колбасу. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони, сыр, остальное пепперони. Выпекайте при 175 °C около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой. Приятного аппетита!
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Показать ещё