Для приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами потребуется:
лаваш тонкий - 1 шт.;
рыбные консервы - 1 банка (в масле или в собственном соку);
зеленый лук - 3 перышка;
петрушка - 1/2 пучка;
яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.;
сыр "Российский" - 50 г;
майонез - 3 ст. л.;
соль - по вкусу.
Нарезаем мелко зеленый лук.
Измельчаем петрушку.
Сыр натираем на мелкой терке. Открываем рыбные консервы и сливаем сок, оставляя пару ложек. Разминаем рыбу при помощи вилки до однородности вместе с жидкостью.
Отваренные вкрутую и очищенные яйца нарезаем на мелкие кубики (по желанию, нарезанные яйца можно посолить).
Лаваш смазываем майонезом, оставляя края чистыми.
На лаваш, смазанный майонезом, выкладываем полосками рыбу, натертый сыр, измельченные зеленый лук, петрушку и яйца (как на фото).
Подворачиваем два края лаваша (как на фото).
И сворачиваем рулетиком, начинаем сворачивать с одного из неподвернутых краев лаваша.
Далее, чтобы рулет лучше пропитался, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
По истечении времени нарезаем готовый рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подаем к столу в качестве закуски.
Рулет получается очень вкусным, сочным и пропитанным. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску из лаваша с рыбными консервами и порадуйте своих близких!
Приятного аппетита вам, друзья!
#закуска #консервы #рыба #лаваш #просто #сытно #еда #ДомашнееВкуснее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6