Домашнее вкуснеe
added today at 05:05
Картошка в сметане. Нам понадобится: -картофель -сметана -сыр -специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин. Доста
Домашнее вкуснеe
added today at 03:05
Творожные пончики Всеми любимое лакомство с детства. Ингредиенты: 400 г творога, 2 куриных яйца, 5 ст. ложек сахара, соль по вкусу, ванилин по вкусу, 1 ч. ложка соды, 150 г муки, сахарная пудра, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Заместить тесто. Для этого, в емкость для смешивания выложить творог (лучше не обезжиренный), добавить яйца, соль, сахар и ванилин (если используете кокосовую стружку, то его добавлять не обязательно). Хорошо перемешать. Всыпать муку и соду. Заместить кру
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 22:30
"Классный хлеб" с сыром и чесноком Ингредиенты: для теста: -вода тёплая 250 мл. -сахар 2/3 ст.л. -соль 1 ч.л. -дрожжи сухие 1.5 ч.л. -мука 350-400 гр. для начинки: -масло сливочное 70 гр. -соль 1/3 ч.л. -чеснок 3-4 зубчика -сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала) Приготовление: Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному. Отставить в сторону на время приготовления начинки. Начинка. Масло растопить, добавить соль и мелко, мелко нарезанный чеснок. Сыр натере
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:30
Капустные конвертики в кляре Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы. Продукты: одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу. Капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло. С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подс
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:30
Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: 1 кг телятины, 2 головки репчатого лука, 5 куриных яиц, 100 г сыра твердого сорта, майонез. Приготовление: 1. Для этого салата очень важно использовать маринованный лук, без него салат потеряет основу вкуса. Для маринования порежьте лук полукольцами, влейте 50 мл яблочного уксуса, добавьте чайную ложку сахара и 50 мл воды. Так же, можно добавить соль и молотый черный перец. Оставить минут на 15. Далее, заливку слить, и можно добавлять в салат. Такой лук так
Домашнее вкуснеe
Promo
added yesterday at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 18:05
ПИРОГ "БУРЁНКА" Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин -200 г Сахар- 150 г Яйцо- 1 шт Мука- 350 г Яйцо -1 шт Какао-порошок- 50 г Разрыхлитель- 10 г Для начинки: Творог нежирный- 600 г Масло сливочное -100 г Сахар- 150 г Ванилин- 1 ч.л. Крахмал- 1,5 ст.л. Яйцо -4 шт Приготовление: 1.Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коров
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 17:05
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр. Картофель - 800 гр. Луковица (большая) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик; Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Сухари панировочные - 1/2 стак. Растительное масло для жарки.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 15:05
Котлетки под шубкой. Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг Яйцо куриное - 2 шт Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. Молоко - 120 мл Соль Перец Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г Масло сливочное - 50 г Помидор - 2 шт Масло растительное Приготовление: Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить че
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 14:05
Фаршированные кальмары. Правильно сварить кальмары ! Опустить в кипящую воду на 3 мин и сразу вытащить и в холодную . Очистить от всех плёнок и заполнить фаршем : варёный рис + копчёная куриная грудка или окорочок + варёная морковь + жареные грибы + зелень и 1 ст ложка майонеза . Поместить кальмары на противень , посыпать сыром и в духовку на 10-15 мин. Фарш можно делать любой по вкусу.
Show more
8 Aug 2019
1 094 840 participants in the group
Join
ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Чили - кусок 1 см Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец. Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим. Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке. Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр. Положить на сковороду специи и перец Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат. Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось. Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов. В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.