· Из чего готовить:
Филе куриное — 4 шт
Грибы — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп — 2 ст. л.
Панировочные сухари
· Как готовить:
Для начала отбиваем филе, солим и перчим его.
Мелко режем грибы вместе с луком. Тщательно обжариваем их до готовности. Солим и перчим по вкусу. Ждем пока остынет.
В одной емкости смешиваем сметану вместе со свежим и измельченным укропом, пропущенным через пресс чесноком. Получаем в итоге соус.
На филе выкладываем грибы и лук, посыпаем сыром тертым. Скручиваем мясо в рулетики и скалываем зубочистками. Панируем. Обжариваем их на сковородке.
Складываем их в жаропрочную емкость (сковорода, кастрюля), поливаем их всем соусом. Тушим их 15-20 минут на минимальном огне.
Отличным гарниром будет вареная картошка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3