Домашнее вкуснеe
added today at 05:05
Домашнее вкуснеe
added today at 03:05
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 23:05
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 22:05
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:05
Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты: Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Орегано сухое — 1/2 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Петрушка свежая — 1/4 пучка Соль — 1/2 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит н
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:05
Домашнее вкуснеe
Promo
added yesterday at 19:30
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 19:05
Лазанья🔥
Ингредиенты: Фарш говяжий-600 гр Лук-2 шт Помидоры-3 шт Соль, перец специи Листы для лазаньи Сыр твёрдый Соус Бешамель: Молоко-700 мл Мука-2 -3ст л Масло-70 гр Соль, перец Приготовление: Лук и морковь обжариваем, затем добавляем фарш и жарим, помидоры намешаем кубиками, добавляем к фаршу(момент не заснялся на видео) и тушим, солим, перчим, добавляем специи. Для соуса: в сотейнике растворяем сливочное масло добавляем муку и перемешиваем интенсивно 4 минуты, на маленьком огне, понемногу
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 18:05
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 17:05
Суп с домашней лапшой 😍
Понадобится: 🍜Для лапши: 🍜Яйцо или желтки 🍜Мука Для супа: 🍜Любое мясо на ваш вкус 🍜Лук 🍜Морковь 🍜Паприка 🍜Томат(можно и без,весенний вариант) 🍜Картофель 🍜Специи по вкусу 🍜Зелень по вкусу Приготовление: Для начала приготовьте лапшу т.к она занимает некоторое время.Кажется,что это сложно,но на самом деле нет) Замесите максимально густое тесто на яйцах или желтках.На такую большую кастрюлю,хватит лапши из 2 яиц или трех желтков. У меня были желтки от меренгово
Show more
6 May 2019
1 120 740 participants in the group
Join
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг! НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО Ингредиенты: - Шампиньоны 800 г - Чеснок 3 зубчика - Смесь прованских трав 1 ч. л. - Соль, перец по вкусу - Бальзамический уксус 40 мл - Оливковое масло Приготовление: 1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. 2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. 3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. 4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся рецептиком!
Erna Deibele
6 May 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment