Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Домашнее вкуснеe
added today at 18:05
Ленивая домашняя брынза
Для приготовления брынзы необходимы такие продукты: - 2,5 л молока (домашнего) - 1 стакан кефира - 2,5 стакана сметаны - 8 яиц - 2,5 ст.л. соли (без верха) Молоко для этого рецепта лучше брать домашнее, так как жирность его должна быть максимально высокой. Если у вас нет возможности купить домашнее молоко, тогда подойдет молоко жирностью более 2,5%. Оно должно быть натуральным, а не восстановленным из сухого молока. Молоко отправляем кипятиться, добавив соль. Кастрюлю берем толстостенную. Тем
Домашнее вкуснеe
added today at 17:05
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Ингредиенты: 1 упаковка слоеного без дрожжевого теста 4 небольшие картофелины 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 1 крупная луковица 100 г сыра 300 г грибов пучок зелени соль, перец, 2 ст. ложки растит. масла Приготовление: 1) Картофель отварить 2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных! 3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 4) См
Домашнее вкуснеe
added today at 15:05
Куриная отбивная в картофельном кляре
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г. Картофель - 4 штуки Мука - 2 столовых ложки Яйцо куриное - 1 штука Майонез Соль Перец Подсолнечное масло для жарки 1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим.. 2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока.. 3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщател
Домашнее вкуснеe
added today at 14:40
Домашнее вкуснеe
added today at 14:20
Домашнее вкуснеe
added today at 14:00
Вкусный шоколадный бисквит
Продолжение ниже...
Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 12:00
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Домашнее вкуснеe
added today at 11:05
Картофельная запеканка
Ингредиенты: большой картофель - 2 шт. шампиньоны - 300 гр. большой помидор - 1 шт. отварная куриная грудка - 1 шт. твердый сыр - 300 гр. сливки - 150 гр. яйцо - 1 шт. соль, специи Способ приготовления: Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке. Соус: смешать яйцо со сливками и специями. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания. Залить все
Домашнее вкуснеe
added today at 09:05
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Для приготовления пышек понадобится: 1 стакан молока или простокваши, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли без горки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха, 2,5 - 3 стакана муки, подсолнечное масло для жаренья, сметана и сахар Способ приготовления: В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними д
Show more
28 Apr 2019
1 118 158 participants in the group
Join
Котлета в цукини (кабачке). Нам понадобятся: 1. Кабачки молодые 2 шт. (желательно одинакового диаметра ) 2. Фарш 400-450 гр. (зависит от типа мяса, в моём случае была свинина крупно рубленная) 3. Помидоры ~ 5 шт. 4. Сыр 150 гр. (желательно твёрдый, в моём случае, это ГОЮс прибалтийский пармезан) 5. Чеснок 1-2 дольки 6. Луковица 1 шт. (крупная) 7. Майонез 1 ст. ложка 8. Соль, перец и специи (я использовал, чеснок, паприка, кориандр, лук, орегано, базилик, перец душистый, перец красный) Из кабачков нарубим шайбы, толщиной 2-3 см. В шайбах вырезаем отверстия, начинку не выбрасываем, мелко нарезаем и откладываем, она нам ещё пригодится. Вот такие у нас должны получиться колечки, и рубленная мякоть. Крупную луковицу делим на две части, мелко рубим. Одна половина идёт в фарш, вторая к рубленой начинке. Припускаем лучок в сливочном или растительном сале ;). Не критично, что есть под рукой, в том и припускаем. В одну половину лука засыпаем мякоть кабачков, немного размешиваем, устанавливаем минимальное значение температуры, накрываем крышкой и на время можем про него забыть. Вторую половину замешиваем вместе с специями и солью в фарш. Ароматный фарш утрамбовываем в колечки, выравниваем что бы не вылазил горкой. Нарезаем толстые колечки из помидор. Водружаем их на наши фаршированные колечки и отправляем всё вместе в пекло, при температуре 200-205° на 20-25 мин. Некоторое время от нас ничего не зависит, можно немного натереть сыр, или заняться иными делами. Прошло 20 минут, вынимаем почти готовую закуску. Украшаем тёртым сыром и снова отправляем в пекло ещё на 10 минут. Как раз самое время вспомнить про мякоть, которая тушилась с лучком. Наклонив сковородку, сливаем лишний жир. Добавляем к мякоти, чеснок, столовую ложку тёртого сыра, столовую ложку майонеза, специи. Используем блендер, соус готов. Готовы и сами котлеты! Выкладываем небольшую порцию соуса на тарелку и погружаем в него наши нежные фаршированные кабачки, вот так! Несколько таких тарелочек, достойно украсят Ваш стол и поселят уютное тепло в Ваших желудках. Приятного аппетита! Автор: Михаил Золотов
Елена Бровко
28 Apr 2019
Пусть Ириночка кабачки жрёт.а не булочки............и будут ей овации........
  • 0
29 Apr 2019
Это не котлеты а фаршированные кабачки -правильно в кулинарии название
  • 1
Светик Д 161
  • 0
Игорь Костромин
29 Apr 2019
Второе название, гнёзда.
  • 1
Log in or sign up to add a comment