Домашнее вкуснеe
added yesterday at 22:30
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (БЕЗ УКСУСА)
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры вода соль Пропорции соли и время кипячения: на 3-литровую банку 1 ст.л. с большой горкой - кипятить 50 минут на 2-литровую банку 1 дес. л. с большой горкой - кипятить 40 минут на 1-литровую банку 1 ч.л. с большой горкой - кипятить 30 минут СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры промыть под проточной водой. Сложить в подготовленные банки. Сверху, в каждую банку насыпать по 1 ч.л. соли с большой горкой. Сложить в подготовленные банки. Сверху, в каждую банку насыпать по 1 ч.л.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:30
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Ингредиенты для тефтелей: 600 г говяжьего фарша, 600 г свиного фарша, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1 яйцо, ½ стакана воды (или жидких сливок), 3 чайные ложки соли, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого черного перца. Сливочная подливка: 3-4 столовые ложки сливочного масла, 3 больших моркови, 2-3 луковицы, 5 столовых ложек томатной пасты, 3 столовые ложки муки, 5 чашек куриного бульона, ½ стакана жирных сливок, соль и перец. Рецепт приготовления тефтелей: Варим рис до полуготовности: довод
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:10
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:50
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:30
Домашнее вкуснеe
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 18:05
Тульский Пряник
Для теста: Маргарин — 100 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. (200 мл) Соль — 1/4 ч.л. Сода — 1 ч.л. (не гасить, разрыхлителем не заменять) Мёд — 2 ст.л. Корица — 1 ст.л. Мука — 3,5 — 4 стак. Для начинки: Повидло или варёная сгущёнка — ок.400 г Глазурь: Молоко — 2 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Все ингредиенты, кроме муки, сложить в кастрюлю. Поставить на водяную баню, держать на ней минут 10, периодически помешивая. Масса будет сильно пенится. Снять с водяной бани и сразу частями засыпать муку. Тесто не д
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 17:05
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты: филе куриное - 500 - 600 г морковь - 1 шт. лук - 1-2 шт. чеснок - 1 -2 зубчика масло подсолнечное - 3 ст.л. вода - 1.5 ст. сметана - 2 ст.л. томатная паста - 1 ст.л. мука - 1 ст.л. лавровый лист - 1-2 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление: 1.Подготовить ингредиенты. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Переме
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 15:05
Томаты в собственном соку
Ингредиенты: Крупные помидоры — 5–6 кг Мелкие помидоры — 1,5–2 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Перец горошком — по вкусу Перец душистый — по вкусу Гвоздика — по вкусу Лавровый лист — опционально Перец чили — по вкусу Приготовление: 1. Выбираем помидоры, моем и режем, складываем в кастрюлю. На дно кастрюли наливаем полстакана воды, чтобы помидоры при варке не пригорали. Ставим варить на средний огонь, периодически помешиваем. 2. Если помидоры размягчились, они готовы. Протираем через сито
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 14:05
Красотища и вкуснотища😜👍Сочное мясо, нарядное блюдо.
Крахмал 2 ст. л. имбирь 1,5 см, чеснок 2 зубчика, кунжут 1 ст.л. лук 1/3 головки соевый соус 1 ст.л, бальзамический уксус 1 ст.л. терияки 1 ст.л., соль 0.5 ч.л., перец 0.5 ч.л. Соус: чеснок 5 зубчиков перец по вкусу кунжут 1 ст.л. масло раст. 50 мл соевый соус 2 ст.л. бальзам. уксус 1 ст.л. соль 0.5 ч.л. сахар 1 ч.л. бамбук. соус 1 ст.л.
Show more
26 Apr 2019
1 112 254 participants in the group
Join
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре Ингредиенты: ●картофель – 3 шт.; ●яйцо – 1 шт.; ●мука – 2 ст. ложки; ●соль – по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре Ингредиенты: ●молоко – 400 г; ●яйцо – 6 шт.; ●соль – по вкусу; ●растительное масло – для жарки; ●рыбное филе – 1,5 кг. Приготовление: Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре Ингредиенты: ●мука – 100 г; ●яйцо – 1 шт.; ●светлое пиво – 150 мл; ●растительное масло – 2 ст. ложки; ●филе рыбы – 500 г. Приготовление: Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски Ингредиенты: ●яйцо – 1 шт.; ●крахмал кукурузный – 2 ст. ложки; ●филе красной рыбы – 0,5 кг. Приготовление: Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре Ингредиенты: ●яйцо – 4 шт.; ●соль; ●мука- 3 ст. ложки; ●вода – 1 ч. ложка. Приготовление: Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Евгения 💞💞💞
  • 0
EVGENIYA ROMANOVSKAYA
  • 0
Маргарита Валерьевна
26 Apr 2019
НУ ВЕЗДЕ , ВЫ , КУДА НЕ ЗАЙДИ СВОИМ ЖИРОМ ТРЯСЕТЕ И ВСЕ ХУДЕЕТЕ С ИРОЧКОЙ
  • 3
Нина Коршун карпович
  • 0
Елена Федорова
27 Apr 2019
Елена Федорова replied to Маргарита
И что удивительно, на страничках с рецептами|) |) |)
  • 0
Галина Котова
27 Apr 2019
Альбина сгинь отсюда
  • 0
Елена Дюжева
  • 0
ЕЛЕНА КНЯЗЕВА
27 Apr 2019
СПАСИБО, ПРИГОТОВЛЮ.
  • 0
Татьяна Домнич
  • 0
Log in or sign up to add a comment