Домашнее вкуснеe
added today at 22:30
Вкусное блюдо из фарша в тесте "Колдуны"
Надо взять: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотис
Домашнее вкуснеe
added today at 21:31
Домашнее вкуснеe
added today at 21:30
Рыбные котлеты в томатном соусе
Надо взять: Минтай — 600 гр. Лук — 1–2 шт. Чеснок — 2 зубчика Булочка — 1 шт. Молоко — 80–90 мл Помидор — 3-4 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло Яйцо — 1 шт. Соль Перец черный Специи Приготовление: Отделяем рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчаем. Булочку размачиваем в молоке. Часть лука обжариваем на растительном масле до готовности. В блендере измельчаем рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока. Из полученного фарша мокрыми руками формируем
Домашнее вкуснеe
added today at 21:10
Домашнее вкуснеe
added today at 20:50
Домашнее вкуснеe
added today at 20:30
Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 19:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Домашнее вкуснеe
added today at 18:05
Тоненькие дрожжевые блинчики на кефире
Надо взять: яйцо куриное - 2 шт.; кефир жирностью 1-2,5% - 1 стакан; соль - щепотка; сахар - 2 ч. л.; мука высшего сорта - 150-170 г; дрожжи сухие - 1 ч. л.; кипяток - 60 мл; масло растительное - 3 ст. л. Приготовление: Стакан емкостью 200 мл. В миску просеять половину муки, добавить соль, сахар и сухие дрожжи, перемешать.В получившуюся смесь влить теплый кефир (температура кефира не должна быть выше 40 градусов), перемешать венчиком и оставить, прикрыв миску пленкой, в теплом месте на
Домашнее вкуснеe
added today at 17:05
Котлеты из детства "Школьные"
Надо взять: -500 г говяжьего фарша -60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба, вымоченной в воде или молоке -3 луковицы -1 зубчик чеснока -соль, перец -Панировочные сухари -Масло раст. для жарки Приготовление: 1. Мякоть черного хлеба замачиваем в воде, разминаем, добавляем в фарш. 2. Затем кладем лук, специи и 1 зубчик чеснока, предварительно измельченный. 3. Все вымешиваем. 4. Панируем в сухарях и жарим на среднем огне до корочки, переворачивая. А теперь немного воспоминаний о том, как готовил
Домашнее вкуснеe
added today at 15:05
Шоколадный тортик по ГОСту.
Надо взять: Для бисквита: яйца 5 шт. сахар 125 гр. мука 125 гр. какао 1 ст.л. Для крема: сгущенное молоко вареное 200 гр. масло сливочное 200 гр. какао 50 гр. масло растительное 10 гр. Для сахарного сиропа: сахар 75 гр. вода 75 мл. коньяк 20 мл. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно. 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) 3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущенку в
Show more
25 Apr 2019
1 111 853 participants in the group
Join
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.