Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 400-500 г
Хлебные крошки — 200 г
Растительное масло — 100 мл
Кинза — 1 веточка
Яйца — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Карри — 1 ч. л.
Красный перец — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Порубить филе до состояния крупного фарша. То же самое проделать с кинзой и добавить ее в фарш.
2. Взять крупную миску и замешать в ней фарш, яйца и все специи. Сформировать котлеты и обвалять их в хлебной крошке.
3. Обжарить котлеты на сковороде. Готовность определяем по сформировавшейся корочке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев