Ингредиенты:
филе индейки - 1,3 кг. (примерно)
сыр - 200 гр.
бекон (полоски) - 150 гр.
горчица - 4 ст.л.
черный молотый перец - по вкусу
приправа к мясу - 1 ч. л.
зелень - небольшой пучок
Приготовление:
1.Подготавливаем филе индейки. Сначала дайте мясу немного просушиться - 10 минут будет достаточно. Далее, отбейте мясо. Для этого подготовьте рабочую поверхность - возьмите деревянную доску, пищевую пленку и кухонный молоток.
2.Пищевую пленку оберните вокруг филе и положите гладкой поверхностью на доску. С помощью кухонного молотка отбейте мясо. Будьте аккуратны! Не порвите филе. Если филе толстое, можно разрезать его как книжечку и после отбить.
3.Разверните пищевую плёнку. У вас должен получится квадрат/прямоугольник. Натираем мясо горчицей и посыпаем приправой для мяса со всех сторон. Мясо снимите с пленки. На пленку выложите полоски бекона, на бекон мясо.
4.Используя терку, натрите сыр. Тертый сыр перемешайте с мелко нарезанной зеленью, распределите массу по всей поверхности филе. Сверните филе рулета.
5.Положите рулет на противень, а печку установите на режим в 200*С. Запекаться рулет должен чуть больше часа (время зависит от толщины рулета и возможностей вашей духовки).
6.В качестве дополнения вы можете запечь с рулетом почищенную картошку, лук и чеснок. Готовый рулет подавать к столу, порезав ломтиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев