Ингредиенты:
Печень куриная - 1 кг.
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Мука - 120 гр.
Лук - 100 гр.
Чеснок - 30 гр.
Масло подсолнечное рафинированное - 70 гр.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
1.Если печень не подготовлена к кулинарной обработке, вымойте ее и удалите протоки и пленки. Затем измельчите в комбайне вместе с луком и чесноком.
2.Добавьте в пюре из печени яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
3.Просейте сверху муку с разрыхлителем.
4.Хорошенько перемешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
5.Выкладывайте ложкой получившуюся массу в разогретое масло и обжаривайте на среднем огне по паре минут с каждой стороны.
6.Оладьи из куриной печени готовы! Подавайте их столу в горячем виде с овощами, зеленью и гарнирами по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев