Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Тимьян (чабрец) - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 50 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - для посыпки
Приготовление:
1.Вбейте в емкость с фаршем куриное яйцо и тщательно вымешайте всю массу.
2.Всыпьте черный молотый перец, тимьян и соль. Снова вымешайте фарш, но теперь уже со специями.
3.Очистите 2 зубчика чесночка и пропустите их через пресс прямо в фарш. Перемешайте, чтобы чесночный аромат пропитал всю мясную массу.
4.Руками, смоченными в воде, отбирайте небольшие порции фарша и раскатывайте их колбасками на разделочной доске. Как только колбаска приобретет нужную толщину и длину - слегка приплюсните ее.
5.Выложите подготовленные мититеи на другую досочку, посыпанную пшеничной мукой.
6.На сковороде разогрейте растительное масло и поместите в него мититеи. Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне, чтобы колбаски могли пропечься и изнутри.
7.Подавайте колбаски с горчицей, острым кетчупом или аджикой - они невероятно пряны и аппетитны!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев