Ингредиенты:
Блинчики:
печень куриная - 500 гр.
молоко - 250 мл.
яйцо куриное - 3 шт.
соль - щепотка
сушеный чеснок - щепотка
перец черный молотый - по вкусу
мука - 100 гр.
растительное масло - 50 мл.
Начинка:
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
сыр плавленый - 3 ст. л.
сыр творожный - 3 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
петрушка - по вкусу
Приготовление:
1.Печень измельчить в блендере или мясорубке.
2.Добавить к печени яйца, соль, перец и сушеный чеснок. Залить влить молоко. Тщательно перемешать. Добавить муку и растительное масло. Вымешать массу, чтобы не было комочков.
3.Разогреть сковороду. И выпечь на ней блины, обжаривая их с двух сторон. Из этого количества теста получится около 10 блинов.
4.Пока блины остывают, приготовить начинку. Для этого морковь и лук очистить, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрку. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла до румяности.
5.Затем немного остудить овощи и добавить к ним майонез, плавленый сыр, творожный сыр, перемешать. Начинка готова.
6.Блинчик смазать начинкой, сверху посыпать петрушкой.
7.Блинчики свернуть рулетиком. Можно разрезать пополам. Подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев