Обязательно попробуйте приготовить это вкусное блюдо! Очень вкусный и простой рецепт!
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.
Лук репчатый - 250 гр.
Зелень (укроп, петрушка) - пучок
Соль - 2 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.Печень нужно промыть под проточной водой и очистить от плёнки.
2.Нарезать печень на одинаковые кусочки, брусочки. Посолить.
3.Лук нарезать полукольцами. Его должно быть в два раза меньше печени.
4.В сковороду налейте масло и поставьте на огонь, нагрейте. Затем выложите печень и на сильном огне обжаривайте постоянно помешивая.
5.Когда печень стала светлой, добавьте лук и продолжайте перемешивая обжаривать.
6.Так как печень и лук имеют сладковатый привкус, соли должно быть больше, поэтому ещё раз посолите и поперчите.
7.Как только выпарится влага, а лук станет коричневатого оттенка, почти растает, убирайте с огня.
8.Посыпать нарезанной зеленью и оставить постоять под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев