Предыдущая публикация
Простое и незамысловатое, но тем не менее вкусное блюдо!
Ингредиенты:
Кабачки - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Паприка молотая - 1 ст. л.
Подсолнечное масло - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1.Кабачки нарежьте тонкими кружочками.
2.Добавьте нарезанный кружочками лук и чеснок, нарезанный мелко.
3.Добавьте панировочные сухари, соль, перец, паприку и масло.
Перемешайте.
4.Выложите в форму для запекания.Запекайте кабачки с луком в духовке, разогретой до 180*С, 40 минут.
5.Запеченные кабачки с луком готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев