Ингредиенты:
Картофель – 1 шт.
Брокколи – 120 гр.
Шампиньоны – 100 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч. л.
Масло авокадо – 1 ст. л.
Сок лимона – 2 ч. л.
Приготовление:
1.Очистить картофель, вымыть и просушить, нарезать крупными брусками. Брокколи разобрать на соцветия.
2.Переложить овощи в глубокую миску. Морковь очистить и нарезать крупными брусками, переложить морковь к овощам.
3.Луковицу очистить и нарезать кольцами, добавить к овощам.
4.Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать крупно и добавить в овощи.
5.Переложить овощи в фольгу, посыпать сухим чесноком, солью и молотым перцем, травами.
6.Сбрызнуть овощи маслом авокадо, лимонным соком.
7.Запечатать овощи в два слоя фольги и отправить в духовку. Запекать овощной микс 25-30 минут. Спустя время подавать овощи к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев