Ингредиенты на 10-12 блинов:
2 яйца
400 мл молока
4 ст л муки с горкой
3 ст л растительного масла
1/3 ч л соли,
1 ч л сахара
1/3 ч л сухого чеснока
30 г свежего шпината или 40 г замороженного
Начинка:
сыр
вареное куриное филе
лук
грибы
Как приготовить
В чаше блендера соедините муку, молоко, яйца, соль, растительное масло, сахар, сухой чеснок, свежий или замороженный шпинат. Взбейте тесто до однородности и пожарьте блины.
Для начинки обжарьте лук, добавьте грибы и доведите до готовности. Тогда в миске соедините с измельченным отварным куриным филе и натертым сыром. Все хорошо перемешайте.
Затем блины разрежьте пополам, наполните их начинкой и заверните в виде треугольничков так, как на видео. Чтобы начинка стала сочной, нагрейте эти блины с обеих сторон на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев