Ингредиенты:
2 моркови
3 картофелины
1 яблоко
2 маринованных огурца
3-4 ст л зеленого горошка
200 гр замороженных гребешков
3 ст л майонеза
1 ч л коньяка
1/4 ч л молотой сладкой паприки
1 ст л сока лимона
соль, белый молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Гребешки предварительно оттаять в холодильнике, хорошо промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить ровно 1 минуту с момента закипания. Остудить, нарезать небольшими кусочками.
3. Огурцы по желанию очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками, полить соком лимона, перемешать.
4. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить горошек, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с коньяком и паприкой и подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев