Понадобится:
500 г стручковой фасоли,
1–2 помидора,
1 куриное филе,
3 яйца,
оливки по желанию,
зелень (лук или чеснок),
соль, черный перец молотый по вкусу,
масло растительное (лучше оливковое) для заправки.
Фасоль перебрать, хорошо промыть, обсушить. Обрезать хвостики и нарезать кусочками размером 3–4 см. Отварить в кипящей слегка подсоленной воде 5–7 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и полностью остудить.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и нарезать кубиками.
Куриное филе отварить, полностью охладить и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Зелень измельчить. Оливки разрезать на четыре части.
Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, поперчить. Заправить маслом, хорошо перемешать – и можно подавать. Вкусно, питательно, полезно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев