Ингредиенты:
300 гр.- йогурта
30 мл.- молока
6 ст. л.- овсяных хлопьев
по вкусу - жидкого меда
2 шт.- абрикоса/персика
100 гр.- ежевики
100 гр.- клубники
Приготовление:
1.В небольшую миску переложить овсянку и залить ее молоком, оставить на 5 минут.
2.Пока овсянка пропитывается молоком, нарезать фрукты удобными кусочками.
3.В подготовленные баночки выложить по столовой ложке овсянки.
Совет: самое главное - не забывайте, что посуда, в которой вы подаете еду, должна быть красивой. Выберите самые красивые баночки, которые только можно найти у вас в хозяйстве!
4.Следующим слоем выложить фрукты, полить медом и добавить йогурт.
5.Повторить все слои несколько раз.
6.Добавить сверху фрукты или ягоды, плотно закрыть банку и оставить в холодильнике на ночь.
7.За ночь овсяные хлопья пропитаются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев