Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриная грудка - 2 целых (4 филе)
лимонный сок - 2-3 ст. л.
измельченный сыр фета - 1/4 стакана
сушеный орегано - 1 ч. л.
перец черный молотый - от 1/4 до 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.Куриную грудку промойте, удалите кости, кожу, уложите в форму для запекания.
2.Сбрызните лимонным соком прямо на куриное филе. (Кожуру лимона можно положить рядом с курицей для большего аромата).
3.Посыпьте куриную грудку сыром фета, орегано и перцем.
4.Запекайте куриное филе (без крышки) при температуре 200°С в течение 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев