Ингредиенты:
куриное филе, нарезанное кусочками - 4 шт.
морковь - 3 шт.
стебель сельдерея - 2 зубчика
крупный лук - 2 зубчика
чеснок - 2 зубчика
итальянская приправа - 1 ст. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
яйца - 2 шт.
томатного соуса без добавления соли - 200 гр.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 170*С. Смажьте маслом прямоугольную форму.
2.Поместите морковь, сельдерей, лук, чеснок, итальянскую приправу и черный перец в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока овощи не будут измельчены. Перелейте овощную смесь в большую миску.
3.Кусочки куриного филе измельчите в кухонном комбайне.
4.Добавьте яйца в овощную смесь, перемешайте с помощью вилки и добавьте половину томатного соуса, снова перемешайте. Куриный фарш вмешайте в овощно-томатный соус. Переложите смесь в подготовленную форму для хлеба.
5.Запекайте в разогретой духовке 1 час 30 минут. Оставшийся томатный соус вылейте на мясной рулет.
6.Продолжайте запекать, пока мяснойхлеб не будет готов, еще около 30 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74*C. Дайте остыть в форме в течение 20 минут, прежде чем вытаскивать и нарезать ломтиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев