Ингредиенты:
500 гр.- творог
1 стакан - сливки
2 шт.- яйцо
1 шт.- желток
20 гр.- сливочное масло
1 ч. л.- ваниль
4-5 ст. л.- мука
по вкусу - сахар
Приготовление:
1.Духовку разогреть до 170-180*С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
2.В глубокую миску положить творог, сметану, сливочное масло, ванильный экстракт. Взбить погружным блендером. Попробовать, если масса кислая добавить сахар.
3.Добавить 2 яйца, снова все пробить блендером.
4.Добавить муку, тщательно перемешать.
5.Получившуюся массу выложить в подготовленную форму, верх смазать слегка взбитым желтком.
6.Выпекать примерно 40 минут. Верх должен стать золотистым.
7.Для того, чтобы разнообразить выпечку на дно формы можно выложить любые ягоды, фрукты, либо в творожную массу добавить изюм, орешки. Все зависит от вашего настроения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев