Ингредиенты:
1 лист - лаваша
200 гр.- творога
600 гр.- яблок
50 гр.- изюма
30 гр.- грецких орехов
по вкусу - подсластитель
щепотка - корицы
1 ст. л.- лимонного сока
1 шт.- желток
Приготовление:
1.Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
2.В сотейнике с добавлением небольшого количества воды (не более 50 гр) потушить яблоки в течении 10 минут.
3.Затем добавить творог, изюм, размолотые орехи и подсластитель на свое усмотрение (сахар, мед, стевию и т.д.).
Мы использовали 2 ч. л. стевии. Хорошо перемешать.
4.Противень застелить пергаментом и разложить лист лаваша. На лаваш равномерно по всей площади выложить начинку, отступая по несколько сантиметров от краев. Скрутить лаваш в рулет.
5.Смазать рулет сырым желтком и выпекать 10-12 минут в разогретой до 180*С духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев