Вам понадобится:
-2 кг мелких помидор
-Травы и специи. Тут я беру тимьян, базилик, гвоздику, перец душистый горошком и очень много чеснока
-Соль
Рецепт:
Разрезаем помидоры пополам. Чем они мельче, тем круче. У меня длинной до 4 см. Ну и все складываем на лист, посылаем солью и можно прованским травами. Ну и в духовку или сушилку на 60-70°. У меня сохнут сутки. Если помидоры крупнее, из них убираем сердцевину.
Затем укладываем слоями гвоздика 1-2 шт, перец душистый 2 шт, лавровый листик и пластиками порезанный чеснок. Пару листиков базилика, веточка тимьяна и далее укладываем помидоры, слоем в 2-3 см, затем травки и чеснок, помидоры, травки... Где то в середине я ещё раз добавляю гвоздику, душистый перец и лавр, а затем в конце. Заливаю оливковым маслом и ставлю в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев