Предыдущая публикация
Вкусно и полезно!
Тебе понадобится:
Кабачки - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Рецепт: Кабачки почистить, удалить семена и нарезать достаточно крупно полосками или кубиками. В подходящей кастрюле соединить воду, сахар и лимонный сок. Подготовленные кабачки варить в сиропе до загустения жидкости. Остудить кабачки в сиропе в течение нескольких часов. Откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь. Выложить цукаты из кабачков на противень, застеленный пергаментом. Отправить противень в духовку и сушить при температуре 90-100°С около 4 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев