Тебе понадобится:
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Абрикосы - 10-13 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Рецепт:
Для теста разотрите масло с сахаром. Затем добавьте в чашу яйца. Смешайте. Следом добавляйте просеянную муку, щепотку соли и ванилина. Сделайте однородное тесто, чтобы не было комочков муки. Абрикосы хорошо промойте и обсушите. Удалите косточки. Каждый абрикос разрежьте на 4 части. Для пирога возьмите разъёмную форму для выпечки (16-20 см). На дно постелите пергамент. Бока формы смажьте растительным маслом. Выложите в один слой нарезанные абрикосы. Затем равномерно выложите тесто. А сверху разложите оставшиеся абрикосы. Готовьте при 180 градусах 50-60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев