Ингредиенты:
Говядина — 800 Грамм
Томаты в собственном соку — 500 Грамм (или свежие помидоры) Масло топленое — 100 Грамм
Картофель — 5 Штук
Лук — 2 Штуки
Соленые огурцы — 5 Штук
Специи — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Азу по-татарски с говядиной"
1. Прогреваем казан и растапливаем в нем масло. Обжарим сначала лук до золотистого цвета, потом добавим мясо. Обжарим до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу. 2. Добавляем томаты (или томатную пасту, ли рубленные свежие помидоры), и доводим до кипения. 3. Добавим воду или бульон, чтобы все ингредиенты были покрыты. Вновь доводим до кипения. При необходимости еще солим и перчим. 4. Теперь добавим картофель брусочками и огурцы. Перемешаем, и тушим до готовности картофеля и мяса. 5. Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев