Ингредиенты:
Шпроты — 400 граммов
Кукуруза консервированная — 240 граммов
Фасоль белая консервированная — 300 граммов
Сыр — 200 граммов
Сухарики — 100 граммов
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 100 миллилитров
Зелень — по вкусу
Количество порций: 6-8
Приготовление:
Открываем банки со шпротами, сливаем жидкость в тарелку и в ней ненадолго замачиваем сухарики. Сухарики должны немного размякнуть, чтобы гости не повредили зубы. Шпроты тоже выкладываем в тарелку.
Вилкой разминаем шпроты, но не в кашу, а в довольно однородную массу. К шпротам добавляем отжатую кукурузу.
Аналогично поступаем с фасолью.
Выдавливаем чеснок в салат. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем его вместе с сухариками. Перемешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев