Мимо этих конфет невозможно пройти, это объедение…сливки, шоколад и сливочное масло, соединяя, формируют в купола, которые обваливают в вафельной крошке.
Ингредиенты:
Горький шоколад - 180 г.
Молочный шоколад - 180 гр.
Сливки 35% - 100 гр.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Масло сливочное - 25 гр.
Какао и тертые вафли для посыпки - по вкусу
Приготовление:
1.Растопить на водяной бане смесь шоколада, сливок, сливочного масла и сахарной пудры.
2.Отрезать большой лист пергаментной бумаги, на него вылить предварительно тщательно перемешанные ингридиенты. Смесь должна остыть при комнатной температуре 2 часа, затем кладем в холодильник застывать еще на 2 часа.
3.Застывшую массу разрезать на квадраты, из них слепить конфеты в виде купола и обвалять их в какао.
4.Посыпать конфеты тертой вафельной стружкой, формируя правильную форму.
5.Перед подачей охладить. Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев