ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДЕСЯТЬ ПОРЦИЙ
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сахар — 1 стак. (песок)
Яйцо — 3 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Орехи — 0,5 стак.
Джем — 1 стак.
Соль — По вкусу
Сливочное масло — 15 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбейте охлажденные яйца с сахаром. Добавьте ванильный сахар. В полтора стакана муки всыпьте разрыхлитель и немного соли. Все соедините со взбитыми яйцами.
2. Застелите противень промасленной пекарской бумагой. Вылейте на нее тесто.
3. Распределите равномерно (тонким слоем) тесто. Выпекайте не более 10 минут при 200-х градусах.
4. Мелко порубите очищенные орехи. Достаньте готовый корж и быстро намажьте его джемом (пока он горячий). Сверху распределите орехи. Аккуратно заверните рулет.
5. Остудите. Посыпьте сахарной пудрой. Теперь, когда вы знаете, как приготовить быстрые рулеты к чаю, пора приглашать на чаепитие своих друзей, чтобы угостить их собственной выпечкой.
Этот рецепт действительно очень простой, а рулет вкусный. Времени на его приготовление надо совершенно немного. Ингредиенты, которые здесь присутствуют, используются в минимальных количествах. К тому же, этот быстрый рулетик к чаю с удовольствием могут попробовать те, кто предпочитает сидеть на диете. Ведь тесто получается очень легким и воздушным. В нем нет ни жира, ни дрожжей. Джем можно подбирать по собственному вкусу. Но аромат черной или красной смородины больше всего импонирует этому чудесному рулету. Впрочем, подойдет ваше самое любимое домашнее варенье.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев