Ингредиенты на 4 порции:
Сыр камамбер - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Свежий тимьян - 4 стебля
Оливковое масло - 1,5 столовые ложки
Чиабатта - 1 штука
приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.
Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.
Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.
На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев