Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе – 3 шт.
Лук-шалот – 1 шт.
Кешью – 150 г.
Жидкий мёд – 2 ст. л.
Соевый соус – 4 ст. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Зеленый лук
Вареный рис
Приготовление:
Курицу порезать небольшими кусочками. Лук – мелкими кубиками. В сковороде разогреть масло. Быстро обжарить курицу. Затем добавить лук и кешью. Жарить еще 5 минут. Далее влить мед и соевый соус. Готовить, постоянно мешая 5 минут. Подавать вместе с вареным рисом, посыпав зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев